martes, 8 de abril de 2014

CONEJO AL AJILLO  ARROZ Y CANONIGOS
Hoy he ido a la pollería y he visto el conejo, porque no hacer conejo? es una de las carnes más sanas que hay, así que una forma de hacerlo sin que nos haga daño es al ajíllo, sin pasarse con la cucharita de vinagre que hay que añadirle, complementando un plato completo arroz blanco y canónigos. 
- MEDIO CONEJO
- AJO 
-ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE Y SAL, PIMIENTA.
Se doran unos ajos enteros y se quitan del aceite cuando estén dorados, se añade el conejo y cuando este dorado, se añaden de nuevo los ajos, pimienta negra y una cucharadita de vinagre. Y se deja cocer un poco. El arroz blanco yo lo hago dorando también unos ajos y con una hoja de laurel cuando hecho el agua, lo dejo seco el arroz. Los canónigos solo les he puesto aceite y sal. Podeís variar otro día con pollo o con patatas fritas y luego las mezclais con el conejo en la cacerola antes de apagar el fuego y servir, tambièn al emplatar podeís añadirle perejil picado.


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